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Calidad de servicio y su relación con la satisfacción al cliente del restaurante el Fogón, Huaraz-2019
dc.contributor.advisor | Castañeda Sánchez, Willy Alex | |
dc.contributor.author | Cano Azaña, Brenda | |
dc.contributor.author | Lopez Gantu, Esther Milagros | |
dc.contributor.author | Valdez Leyva, Santa Stefany | |
dc.contributor.author | Villarreal Garro, Nora Esvieta | |
dc.date.accessioned | 2021-05-05T05:08:54Z | |
dc.date.available | 2021-05-05T05:08:54Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/59259 | |
dc.description.abstract | La indagación denominada “Calidad de servicio y su relación con la satisfacción al cliente del restaurante El Fogón, Huaraz-2019” tuvo como metodología empleada un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada con un diseño de investigación descriptiva correlacional - no experimental, con una población y una muestra de 30 clientes respectivamente, de tal manera que se les aplicó un cuestionario conformado por 20 preguntas en medición de escala de Likert para recabar información el cual fueron validados por un experto en el tema, con un nivel de confianza de rho de spearman de 0,648. Asimismo, los resultados obtenidos permitieron determinar la relación entre ambas variables, concluyendo que existe relación positiva, ya que el resultado del estudio se aplicó mediante el programa estadístico SPSS-V23. Y se obtuvo de coeficiente de correlación de Spearman un 0,648, con un nivel de significancia de 0.00, es decir que existe relación significativa entre las variables ya mencionadas. | en_US |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y su relación con la satisfacción al cliente del restaurante el Fogón, Huaraz-2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Huaraz | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 33263654 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4421-4778 | es_PE |
renati.author.dni | 71507110 | |
renati.author.dni | 72467004 | |
renati.author.dni | 72899315 | |
renati.author.dni | 72219101 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Castañeda Sanchez, Willy Alex | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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