Mostrar el registro sencillo del ítem
Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
dc.contributor.advisor | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
dc.contributor.author | Tacuche Castro, Fiorela Melisa | |
dc.date.accessioned | 2021-05-31T20:19:20Z | |
dc.date.available | 2021-05-31T20:19:20Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/61975 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado “Venta y Tiempo de Capacitación en los Colaboradores de la Empresa Diners club, San Isidro, 2020”, tuvo como objetivo general analizar en qué medida se relaciona la capacitación de los colaboradores y el proceso de ventas en la empresa referida. Para ello se empleó una investigación de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, nivel de estudio correlacional de corte transeccional y diseño no experimental, en una muestra aleatoria de 30 colaboradores de la empresa, los cuales completaron un cuestionario con escala de Likert para medir las variables en estudio, cuya confiabilidad se midió a través del Alfa de Cronbach con un resultado de 0.865. Entre sus resultados se muestra una correlación positiva alta y significativa entre la gestión la capacitación laboral y el proceso de ventas (R de Pearson = 0,863 y Sig. = 0.000) sobre lo que se concluye la existencia de una relación entre la la capacitación laboral y el proceso de ventas que se lleva a cabo la empresa Diners club, San Isidro, 2020. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.subject | Capacitación de personal | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.title | Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 32650876 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4627-6339 | es_PE |
renati.author.dni | 47358220 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Cifuentes La Rosa, Agliberto César | |
renati.juror | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
renati.juror | Noblecilla Saavedra, Brenda Verónica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1757]