Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Salazar, Regner Nicolás
dc.contributor.authorGómez Sampedrano, Mariana
dc.contributor.authorNovoa Portocarrero, Eddy Hans
dc.date.accessioned2021-06-01T21:31:43Z
dc.date.available2021-06-01T21:31:43Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/62187
dc.description.abstractRealizamos la presente tesis con la finalidad de conocer y recopilar información suficiente para la creación de un manual de organización y funciones correctamente estructurado, que contenga los datos necesarios respecto a las actividades y responsabilidades en cada área de trabajo, buscando mejorar el rendimiento de los colaboradores de la empresa Plaza Gastrobar de la ciudad de Moyobamba en el año 2021, haciendo uso adecuado, eficiente y óptimo de los recursos y herramientas que provea la compañía, así mismo entregar los productos en el menor tiempo posible con la calidad que todo cliente espera. Esto permitirá reflejar la importancia del manual de organización y funciones para el logro de los objetivos y metas planteadas por la empresa. Esta investigación se realizó tras observar la problemática causada por la ausencia de un manual de organización y funciones en la empresa Plaza Gastrobar de la ciudad de Moyobamba, donde se evidenciaba descoordinación y desconocimientos en las actividades diarias de la empresa. El presente estudio beneficia directamente a los propietarios, colaboradores y clientela que visita el establecimiento, esta tesis se desarrolló con mucho trabajo de investigación y participación activa del gerente, empleados y demás involucrados quienes aportaron grandemente para el logro del objetivo y la solución al problema. Esta investigación quedará como antecedente para el desarrollo de futuras tesis, así mismo servirá de guía para ayudar al personal a desempeñarse y mejorar su rendimiento laboral, con la asesoría del docente guiándonos en el desarrollo de la investigación se construyó eficazmente el tema propuesto y sirve como fuente de consulta para quien necesite informarse respecto al tema.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEfectividades_PE
dc.titleImplementación del manual de organización y funciones para mejorar el desempeño de los colaboradores de la empresa Plaza Gastrobar en la ciudad de Moyobamba 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni41248557
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8956-2402es_PE
renati.author.dni71694054
renati.author.dni70548996
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAlvarez Ríos, Lin
renati.jurorCastillo Salazar, Regner Nicolás
renati.jurorPereyra Gonzales, Tony Venancio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess