dc.contributor.advisor | Nuñez Puse, Sonia Magali | |
dc.contributor.author | Espinoza Calderón, Karen Judith | |
dc.date.accessioned | 2021-08-25T23:33:51Z | |
dc.date.available | 2021-08-25T23:33:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/66673 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema de Cross
Docking para minimizar los costos de la empresa de conservas de pescado “El
cautivo del mar”, Chiclayo, 2018. La metodología se basó en un estudio de tipo
propositiva con un diseño no experimental; se consideró como técnicas de
recolección de datos entrevista y el análisis documental y como instrumentos la
guía de entrevista y guía de análisis documental; la población estuvo conformada
por acervo documental y los colaboradores de la empresa en estudio, de los cuales
fueron tomados como muestra los documentos relacionados con los costos de la
empresa y el gerente general y el gerente de almacén de la empresa. Los
resultados mostraron que la propuesta del Cross Docking, que se centra en
recepcionar el pedido de los clientes y después realizar el pedido al proveedor, para
cuando llegue inmediatamente entregar en el local o destruir de manera delivery,
asegura la minimización de los costos y evita que la mercadería sea almacenada.
Tanto que en noviembre del 2017 ha tenido S/ 2,556,929.00 de costos totales y con
la aplicación del Sistema Cross Docking se estima S/ 2,544,129.00 de costos
totales por mes, disminuyendo S/ 12,800.00 mensuales. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cross Docking | es_PE |
dc.subject | Minimización de costos | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | Cross Docking para minimizar los costos de la empresa de conservas de pescado el cautivo del mar, Chiclayo, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Oganizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 16788327 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9648-8108 | es_PE |
renati.author.dni | 73233445 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Pinedo Lozano, Cesa | |
renati.juror | Chávez Rivas, Patricia | |
renati.juror | Nunton More, Julio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |