Mostrar el registro sencillo del ítem
Cross Docking para minimizar los costos de la empresa de conservas de pescado el cautivo del mar, Chiclayo, 2018
dc.contributor.advisor | Nuñez Puse, Sonia Magali | |
dc.contributor.author | Espinoza Calderón, Karen Judith | |
dc.date.accessioned | 2021-08-25T23:33:51Z | |
dc.date.available | 2021-08-25T23:33:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/66673 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema de Cross Docking para minimizar los costos de la empresa de conservas de pescado “El cautivo del mar”, Chiclayo, 2018. La metodología se basó en un estudio de tipo propositiva con un diseño no experimental; se consideró como técnicas de recolección de datos entrevista y el análisis documental y como instrumentos la guía de entrevista y guía de análisis documental; la población estuvo conformada por acervo documental y los colaboradores de la empresa en estudio, de los cuales fueron tomados como muestra los documentos relacionados con los costos de la empresa y el gerente general y el gerente de almacén de la empresa. Los resultados mostraron que la propuesta del Cross Docking, que se centra en recepcionar el pedido de los clientes y después realizar el pedido al proveedor, para cuando llegue inmediatamente entregar en el local o destruir de manera delivery, asegura la minimización de los costos y evita que la mercadería sea almacenada. Tanto que en noviembre del 2017 ha tenido S/ 2,556,929.00 de costos totales y con la aplicación del Sistema Cross Docking se estima S/ 2,544,129.00 de costos totales por mes, disminuyendo S/ 12,800.00 mensuales. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cross Docking | es_PE |
dc.subject | Minimización de costos | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | Cross Docking para minimizar los costos de la empresa de conservas de pescado el cautivo del mar, Chiclayo, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Oganizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 16788327 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9648-8108 | es_PE |
renati.author.dni | 73233445 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Pinedo Lozano, Cesa | |
renati.juror | Chávez Rivas, Patricia | |
renati.juror | Nunton More, Julio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [783]