Mostrar el registro sencillo del ítem
El marketing relacional y la fidelización de los clientes de la empresa P&D Andina Alimentos S.A.- 2019
dc.contributor.advisor | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
dc.contributor.author | Ventura Ventura, Danny Pierina | |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T18:20:57Z | |
dc.date.available | 2021-10-14T18:20:57Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71297 | |
dc.description.abstract | En la siguiente investigación se determinó la relación que existe entre Marketing relacional y la fidelización de los clientes de la empresa P&D Andina Alimentos S.A. - 2019, aplicando una investigación descriptivo correlacional, teniendo una población de 2,270; considerando criterios de inclusión y exclusión, con una muestra de 141 personas, utilizando la técnica de bola de nieve, es por ello y a la situación se pudo trabajar con 50 personas; en donde los datos fueron analizados y detallados bajo el programa SPSS-22 y el programa Microsoft Excel. Los resultados comprobaron que el marketing relacional si tiene relación con la fidelización de clientes con un coeficiente correlación de 0,166 aceptando la Hi. Respecto a sus 4 dimensiones que son confianza, compromiso, satisfacción y comunicación, obtenemos resultados que las dimensiones confianza, compromiso tienen una relación positiva media y las dimensiones satisfacción y comunicación tienen relación positiva considerable con la dependiente Fidelización de clientes. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing relacional | es_PE |
dc.subject | Fidelización del ciente | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.title | El marketing relacional y la fidelización de los clientes de la empresa P&D Andina Alimentos S.A.- 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 44852440 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8663-3516 | es_PE |
renati.author.dni | 71653836 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Alburuqueque Arana, Fausta Elizabeth | |
renati.juror | Mostacero Ventura, Karen Edith | |
renati.juror | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chepén [308]