Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel, Chepén 2020
Fecha
2021Metadatos
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La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre
Calidad de servicio y Satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel Chepén
2020. En el marco metodológico, se estableció que la investigación es de tipo
aplicada, no experimental y de corte transversal. La población fue infinita por lo cual
se determinó una muestra de 167 personas. Como técnica se utilizó a la encuesta
y como instrumento para recoger los datos se requirió de dos cuestionarios que fue
aplicado a los clientes de la panadería Pimentel, estuvo estructurado considerando
las dimensiones de sus variables cuya validez se hizo mediante juicio de expertos
y la confiabilidad por el alfa de Cronbach. Posteriormente se realizó un análisis e
interpretación de los resultados procediendo a utilizar el estadístico de prueba Rho
de Spearman, haciendo uso del software SPSS.
Finalmente, se concluyó que existe una correlación positiva alta entre la Calidad de
servicio y Satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel Chepén 2020 (Rho
de Spearman 0,794) y el nivel de significancia es de (p=0.000) menor al 5%, lo que
permite indicar que a mayor Calidad de Servicio mayor Satisfacción de Clientes.
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- Chepén [330]