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dc.contributor.advisorAguilar Chávez, Pablo Valentino
dc.contributor.advisorParraguez Carrasco, Marcos Benito
dc.contributor.authorCubas Crisanto, Onelia Jerusalen
dc.contributor.authorMendo Bobadilla, Jennifer Keyla
dc.date.accessioned2021-10-26T19:25:54Z
dc.date.available2021-10-26T19:25:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/72152
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Calidad de servicio y Satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel Chepén 2020. En el marco metodológico, se estableció que la investigación es de tipo aplicada, no experimental y de corte transversal. La población fue infinita por lo cual se determinó una muestra de 167 personas. Como técnica se utilizó a la encuesta y como instrumento para recoger los datos se requirió de dos cuestionarios que fue aplicado a los clientes de la panadería Pimentel, estuvo estructurado considerando las dimensiones de sus variables cuya validez se hizo mediante juicio de expertos y la confiabilidad por el alfa de Cronbach. Posteriormente se realizó un análisis e interpretación de los resultados procediendo a utilizar el estadístico de prueba Rho de Spearman, haciendo uso del software SPSS. Finalmente, se concluyó que existe una correlación positiva alta entre la Calidad de servicio y Satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel Chepén 2020 (Rho de Spearman 0,794) y el nivel de significancia es de (p=0.000) menor al 5%, lo que permite indicar que a mayor Calidad de Servicio mayor Satisfacción de Clientes.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectPanaderíases_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel, Chepén 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni44852440
renati.advisor.dni17404650
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8663-3516es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1604-8098es_PE
renati.author.dni73544599
renati.author.dni74588670
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAlburuqueque Arana, Fausta Elizabeth
renati.jurorMartell Alfaro, Karla Patricia
renati.jurorParraguez Carrasco, Marcos Benito
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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