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Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel, Chepén 2020
dc.contributor.advisor | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
dc.contributor.advisor | Parraguez Carrasco, Marcos Benito | |
dc.contributor.author | Cubas Crisanto, Onelia Jerusalen | |
dc.contributor.author | Mendo Bobadilla, Jennifer Keyla | |
dc.date.accessioned | 2021-10-26T19:25:54Z | |
dc.date.available | 2021-10-26T19:25:54Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/72152 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Calidad de servicio y Satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel Chepén 2020. En el marco metodológico, se estableció que la investigación es de tipo aplicada, no experimental y de corte transversal. La población fue infinita por lo cual se determinó una muestra de 167 personas. Como técnica se utilizó a la encuesta y como instrumento para recoger los datos se requirió de dos cuestionarios que fue aplicado a los clientes de la panadería Pimentel, estuvo estructurado considerando las dimensiones de sus variables cuya validez se hizo mediante juicio de expertos y la confiabilidad por el alfa de Cronbach. Posteriormente se realizó un análisis e interpretación de los resultados procediendo a utilizar el estadístico de prueba Rho de Spearman, haciendo uso del software SPSS. Finalmente, se concluyó que existe una correlación positiva alta entre la Calidad de servicio y Satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel Chepén 2020 (Rho de Spearman 0,794) y el nivel de significancia es de (p=0.000) menor al 5%, lo que permite indicar que a mayor Calidad de Servicio mayor Satisfacción de Clientes. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Panaderías | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de la Panadería Pimentel, Chepén 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 44852440 | |
renati.advisor.dni | 17404650 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8663-3516 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1604-8098 | es_PE |
renati.author.dni | 73544599 | |
renati.author.dni | 74588670 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Alburuqueque Arana, Fausta Elizabeth | |
renati.juror | Martell Alfaro, Karla Patricia | |
renati.juror | Parraguez Carrasco, Marcos Benito | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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