Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzales Moncada, Teresa Marianela
dc.contributor.authorLópez Ramírez, Katerin Gloria
dc.date.accessioned2021-12-15T16:07:25Z
dc.date.available2021-12-15T16:07:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75794
dc.description.abstractLa investigación presenta como objetivo determinar la relación entre el comportamiento del consumidor y las redes sociales móviles de un restaurant fast food, Callao – Cercado. El comportamiento del consumidor plantea el nuevo recorrido del consumidor enfocándose en 5ª´s: Atención, atracción, averiguación, acción, y apología tomando en referencia la teoría de los autores Kotler, Kartajaya, y Setiawan (2018). De la misma manera las redes sociales móviles, sugieren Hernández, Estrade y Jordán (2018) la clasificación en tipos: redes sociales para establecer relaciones, redes sociales para compartir contenido multimedia, redes sociales de mensajería, redes sociales basadas en la localización. Metodológicamente es método hipotético deductivo, enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental corte transversal, nivel descriptivo correlacional, población de 113 basada en los tickets venta por semana, por medio la formula (N<100,000) se obtuvo una muestra de 88 consumidores, muestreo probabilístico con técnica aleatorio simple. Para toma de datos se empleó la técnica de encuesta, se recurrió al juicio idóneo de los expertos para validación del instrumento cuestionario en escala de Likert. Para procesamiento de datos se utilizó software estadístico SPSS V25.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConsumidores -- Conductaes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titleComportamiento del consumidor y redes sociales móviles de un restaurant fast food, Callao Cercado, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni25728455
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8516-2193es_PE
renati.author.dni25845770
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorTrujillo Hinojosa, Cesar
renati.jurorSandoval Nizama, Genaro Edwin
renati.jurorGonzales Moncada, Teresa Marianella
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess