Mostrar el registro sencillo del ítem
Comportamiento del consumidor y redes sociales móviles de un restaurant fast food, Callao Cercado, 2020
dc.contributor.advisor | Gonzales Moncada, Teresa Marianela | |
dc.contributor.author | López Ramírez, Katerin Gloria | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T16:07:25Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T16:07:25Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75794 | |
dc.description.abstract | La investigación presenta como objetivo determinar la relación entre el comportamiento del consumidor y las redes sociales móviles de un restaurant fast food, Callao – Cercado. El comportamiento del consumidor plantea el nuevo recorrido del consumidor enfocándose en 5ª´s: Atención, atracción, averiguación, acción, y apología tomando en referencia la teoría de los autores Kotler, Kartajaya, y Setiawan (2018). De la misma manera las redes sociales móviles, sugieren Hernández, Estrade y Jordán (2018) la clasificación en tipos: redes sociales para establecer relaciones, redes sociales para compartir contenido multimedia, redes sociales de mensajería, redes sociales basadas en la localización. Metodológicamente es método hipotético deductivo, enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental corte transversal, nivel descriptivo correlacional, población de 113 basada en los tickets venta por semana, por medio la formula (N<100,000) se obtuvo una muestra de 88 consumidores, muestreo probabilístico con técnica aleatorio simple. Para toma de datos se empleó la técnica de encuesta, se recurrió al juicio idóneo de los expertos para validación del instrumento cuestionario en escala de Likert. Para procesamiento de datos se utilizó software estadístico SPSS V25. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Consumidores -- Conducta | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Comportamiento del consumidor y redes sociales móviles de un restaurant fast food, Callao Cercado, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 25728455 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8516-2193 | es_PE |
renati.author.dni | 25845770 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Trujillo Hinojosa, Cesar | |
renati.juror | Sandoval Nizama, Genaro Edwin | |
renati.juror | Gonzales Moncada, Teresa Marianella | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Callao [560]