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dc.contributor.advisorMárquez Caro, Orlando Juan
dc.contributor.authorLivia Oliveros, Luz Marleni
dc.contributor.authorSilva García, Anny Carmen
dc.date.accessioned2021-12-16T00:27:46Z
dc.date.available2021-12-16T00:27:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75857
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación de la calidad de servicio con la satisfacción del cliente a través de las ventas B2C en la empresa KFC Cusco en el 2020, orientándose con las teorías de Duque (2005) y de Parasuraman, Zeithaml y Berry (1988), para presentar la variable calidad de servicio y, las de Thompson (2006) y Morales y Hernández (2004) para la variable satisfacción del cliente. Aplicando una metodología de enfoque cuantitativo de tipo aplicado diseño no experimental nivel correlacional y estudio transversal, con una población de 105 clientes y muestra similar (censal) que reportaron información a través de dos cuestionarios procesados con la escala de Likert y comprobados con la prueba de confiabilidad y validados por expertos. Obteniendo el resultado: se halló la existencia de una vinculación positiva y alta entre las variables calidad de servicio con la satisfacción del cliente a través de las ventas B2C en la empresa KFC Cusco en el 2020, tal como evidencia la prueba de Rho de Spearman con un coeficiente de correlación de 0.631 y una significancia bilateral de 0,000 < 0,05, que rechazo la hipótesis nula y acepto la hipótesis alterna. Concluyendo: La empresa debe aplicar orientaciones que permitan procedimientos para lograr una mejor calidad de servicio en función de la satisfacción del cliente.; entendiendo que en el éxito del proceso se tiene que enfatizar la garantía de un mejoramiento continuo y sostenible.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente de la empresa KFC Cusco a través de las ventas B2C en el 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni09075930
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4804-2528es_PE
renati.author.dni42443522
renati.author.dni75084945
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCampos Huamán, Juan Martin
renati.jurorDios Zárate, Luis Enrique
renati.jurorMarquez Caro, Orlando Juan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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