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El rebranding y la fidelización de los clientes de la empresa Zucarella, Trujillo, 2021
dc.contributor.advisor | Ríos Incio, Felipe Anderson | |
dc.contributor.author | García Polo, Lehí Rafael | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T22:00:20Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T22:00:20Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76063 | |
dc.description.abstract | El rebranding se ha convertido en una estrategia importante que las empresas utilizan para darle un nuevo rejuvenecimiento y significado a su marca, sin embargo, no muchos logran tener éxito. Por ello, el presente estudio se realizó con el objetivo de determinar la relación entre el rebranding y la fidelización de los clientes de la empresa Zucarella, Trujillo, 2021. Para esta investigación se utilizó el enfoque cuantitativo, correlacional, y con un diseño explicativo transversal, ya que la finalidad de este estudio es comprobar la hipótesis planteada. La recolección de datos se realizó a través del cuestionario a base de 25 preguntas, aplicando el muestreo por conveniencia dando como resultado a una muestra conformada por 73 clientes fidelizados de la empresa Zucarella, concluyendo que el rebranding se relaciona de manera directa y altamente significativa en la fidelización de los clientes, esto quiere decir que, mientras mayor es la aceptación con respecto al rebranding de la marca Zucarella, mayor es la fidelización de los clientes. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Rebranding | es_PE |
dc.subject | Fidelización de clientes | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | El rebranding y la fidelización de los clientes de la empresa Zucarella, Trujillo, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos comunicacionales en la sociedad contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 44198255 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7049-8869 | es_PE |
renati.author.dni | 73615292 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Oblitas Pinillos, Luis Daniel | |
renati.juror | Lisboa Echeverre, Gilsa Carolina | |
renati.juror | Rios Incio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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