Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del restaurante Grill Home Chepén, 2021
dc.contributor.advisor | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
dc.contributor.advisor | Otiniano León, Mabel Ysabel | |
dc.contributor.author | Mendoza Vásquez, Fhanchesca Pierina | |
dc.date.accessioned | 2022-01-03T16:18:37Z | |
dc.date.available | 2022-01-03T16:18:37Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76542 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente del restaurante Grill Home de la ciudad de Chepén, se realizó un estudio de diseño no experimental, descriptivo – correlacional, donde la población de estudio fueron todos los clientes conformado por un número infinito, por lo que se seleccionó a 196 clientes ubicados en la ciudad de Chepén, empleándose para la recolección de datos dos cuestionarios. En cuanto el objetivo general, observamos que existe relación alta positiva estadísticamente significativa (r=0,761, p<0.05) entre las variables calidad del servicio y satisfacción del cliente, en la empresa restaurante “Grill Home”, de la cuidad de Chepén,2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del consumidor | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del restaurante Grill Home Chepén, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 44852440 | |
renati.advisor.dni | 17939218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8663-3516 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0637-6717 | es_PE |
renati.author.dni | 76153794 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Alburuqueque Arana, Fausta Elizabeth | |
renati.juror | Otiniano León, Mabel Ysabel | |
renati.juror | Aguilar Chavez, Pablo Valentino | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Innovación tecnológica y desarrollo sostenible | es_PE |
dc.description.ods | Paz, justicia e instituciones sólidas | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chepén [308]