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dc.contributor.advisorMárquez Caro, Orlando Juan
dc.contributor.authorCampos Juipa, Ceferina
dc.contributor.authorJimenez Padilla, Candy
dc.date.accessioned2022-01-13T13:58:47Z
dc.date.available2022-01-13T13:58:47Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76667
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el comportamiento del consumidor y la calidad del servicio en el restaurant TATTOS, en el distrito de Barranca, Lima provincias, 2021. se consideró en las bases teóricas a los autores Andreu (2000) para comportamiento del consumidor y a Seto (2004) para calidad del servicio, fue una investigación aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo transversal, nivel correlacional, método hipotético deductivo, la población estuvo conformado por el universo de consumidores que acudan a consumir sus productos los domingos del mes de febrero del 2021, conformado por una población infinita, obtuvimos una muestra de 346, se utilizó como técnica la encuesta, usando como instrumento el cuestionario conformado por 32 afirmaciones, medido con la escala de Likert con 5 alternativas. Para la validez se empleó el juicio de expertos y el Alfa de Cronbach; la comprobación de hipótesis se realizó con el Rho de Sperman obteniendo como resultado un nivel de significancia bilateral de 0,000<0,05 rechazándose la hipótesis nula y aceptándose la hipótesis alterna, el coeficiente de correlación fue de 0.783. concluyendo que existe relación positiva y alta entre las variables comportamiento del consumidor y la calidad del servicio en el restaurant TATTOS.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConsumidores - Conductaes_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRelaciones con el clientees_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleComportamiento del consumidor y calidad del servicio en el Restaurant TATTOS, distrito de Barranca, Lima provincias 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni09075930
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4804-2528es_PE
renati.author.dni42950092
renati.author.dni43542848
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCampos Huamán, Juan Martín
renati.jurorEnrique Dios, Luis
renati.jurorMárquez Caro, Orlando Juan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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