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Comportamiento del consumidor y calidad del servicio en el Restaurant TATTOS, distrito de Barranca, Lima provincias 2021
dc.contributor.advisor | Márquez Caro, Orlando Juan | |
dc.contributor.author | Campos Juipa, Ceferina | |
dc.contributor.author | Jimenez Padilla, Candy | |
dc.date.accessioned | 2022-01-13T13:58:47Z | |
dc.date.available | 2022-01-13T13:58:47Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76667 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el comportamiento del consumidor y la calidad del servicio en el restaurant TATTOS, en el distrito de Barranca, Lima provincias, 2021. se consideró en las bases teóricas a los autores Andreu (2000) para comportamiento del consumidor y a Seto (2004) para calidad del servicio, fue una investigación aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo transversal, nivel correlacional, método hipotético deductivo, la población estuvo conformado por el universo de consumidores que acudan a consumir sus productos los domingos del mes de febrero del 2021, conformado por una población infinita, obtuvimos una muestra de 346, se utilizó como técnica la encuesta, usando como instrumento el cuestionario conformado por 32 afirmaciones, medido con la escala de Likert con 5 alternativas. Para la validez se empleó el juicio de expertos y el Alfa de Cronbach; la comprobación de hipótesis se realizó con el Rho de Sperman obteniendo como resultado un nivel de significancia bilateral de 0,000<0,05 rechazándose la hipótesis nula y aceptándose la hipótesis alterna, el coeficiente de correlación fue de 0.783. concluyendo que existe relación positiva y alta entre las variables comportamiento del consumidor y la calidad del servicio en el restaurant TATTOS. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Consumidores - Conducta | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Relaciones con el cliente | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Comportamiento del consumidor y calidad del servicio en el Restaurant TATTOS, distrito de Barranca, Lima provincias 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 09075930 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4804-2528 | es_PE |
renati.author.dni | 42950092 | |
renati.author.dni | 43542848 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Campos Huamán, Juan Martín | |
renati.juror | Enrique Dios, Luis | |
renati.juror | Márquez Caro, Orlando Juan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
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