Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia del Branding en el posicionamiento de la marca del Restobar John House, Huaraz – 2021
dc.contributor.advisor | Núñez Puse, Sonia Magali | |
dc.contributor.author | De La O Olortegui, Denis Diola | |
dc.contributor.author | Morales Fernández, Eilim Yulisa | |
dc.date.accessioned | 2022-01-17T16:13:16Z | |
dc.date.available | 2022-01-17T16:13:16Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76748 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación titulada: “Influencia del Branding en el Posicionamiento de la Marca del Restobar John House, Huaraz – 2021”, tuvo como objetivo determinar la influencia del Branding en el posicionamiento de la marca de la empresa en estudio. La metodología de la investigación que fue de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional con un diseño no experimental de corte transversal. La población y muestra estuvo conformada por 50 clientes registrados en los libros de la empresa. La recolección de datos fue mediante la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Se tuvo como resultado que según la medición de puntuaciones con r2 =0,504, el 50,4% del posicionamiento de marca de la empresa John House se encuentra explicada por el Branding y que el 98% de los clientes perciben un nivel regular del Branding. En conclusión, de acuerdo a nuestra investigación usando la prueba de medidas direccionales nominal por intervalo eta, se afirma que existe una asociación alta y significativa entre el branding de ,657 y posicionamiento de marca de ,824. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) | es_PE |
dc.subject | Marcas comerciales | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Influencia del Branding en el posicionamiento de la marca del Restobar John House, Huaraz – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Huaraz | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 16788327 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9648-8108 | es_PE |
renati.author.dni | 48803328 | |
renati.author.dni | 72424985 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Colchado Huiza, Zaragoso Doni | |
renati.juror | Mautino Minaya, Madelaine Nicolasa | |
renati.juror | Nuñez Puse, Sonia Magali | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Huaraz [260]