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dc.contributor.advisorDios Zarate, Luis Enrique
dc.contributor.authorRobles Matienzo, Lizbeth Araceli
dc.date.accessioned2022-01-24T13:54:12Z
dc.date.available2022-01-24T13:54:12Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/77184
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación que se realizo tiene como fin dar soluciones al problema que existe dentro de la empresa Vivanda Pezet, para ello se utilizó teorías en relación al compromiso y desempeño por parte de los colaboradores. El compromiso organizacional y el desempeño laboral son aquellas variables que se escogió para mejorar su rendimiento, compromiso de los trabajadores, siendo así que puedan destacar y cumplir con las metas establecidas por la organización. El objetivo de esta investigación es determinar la relación entre el compromiso organizacional y el desempeño laboral en la empresa Vivanda. El método que se utilizo fue de tipo aplicada, transversal, nivel descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo. La muestra es de 85 colaboradores utilizando como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. La información fue procesada por el programa estadístico del SPSS, obteniendo resultados positivos entre las variables y dimensiones. Se llegó a la conclusión que el compromiso organizacional se relaciona de manera significativa y directa con el desempeño laboral en la empresa Vivanda Pezet, San Isidro 2021en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCompromiso organizacionales_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.titleEl compromiso organizacional y su relación con el desempeño laboral en la empresa vivanda, Pezet 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni07909441
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0176-0047es_PE
renati.author.dni72607615
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorLopez Landauro, Rafael Arturo
renati.jurorCampos Huamán, Juan Martin
renati.jurorDios Zarate, Luis Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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