Show simple item record

dc.contributor.advisorAguilar Chávez, Pablo Valentino
dc.contributor.advisorOtiniano León, Mabel Ysabel
dc.contributor.authorGonzales Peralta, Lesly Katia
dc.contributor.authorZapata Cruzado, Ingrid Jackeline
dc.date.accessioned2022-01-24T18:16:03Z
dc.date.available2022-01-24T18:16:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/77230
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre marketing digital y posicionamiento en el restaurante marisquería la Chinita – Guadalupe, 2021. Se realizó una investigación de tipo aplicada, un diseño no experimental de corte transversal y un enfoque cuantitativo, con un alcance correlacional. Su población fue de 32,838 personas y su muestra respectiva es de 166 personas. Se desarrolló como técnica la encuesta y como instrumento tres cuestionarios, top of mind, marketing digital y de posicionamiento. Los resultados obtenidos manifestaron que, si existe una relación positiva y fuerte entre ambas variables, justificando este resultado por el nivel de correlación arrojado por el SPSS 25 de 0.848 y una significancia de 0.002 siendo menor a p<0.05. Además, los niveles de ambas variables están en un nivel regular, marketing digital (65%) y posicionamiento (60%). Así mismo, el cuestionario top of mind, manifestó que el restaurante no se encuentra dentro del top 1 de los restaurantes más conocidos en el distrito de Guadalupe. Finalmente se concluyó que emplear herramientas digitales en el restaurante ayudará en el posicionamiento de la empresa en el mercado, permitiendo que la organización obtenga un mayor crecimiento empresarial.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectPosicionamiento del mercadoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleMarketing digital y posicionamiento en el restaurante marisquería “La Chinita” – Guadalupe, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni70296921
renati.advisor.dni44852440
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8663-3516es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0637-6717es_PE
renati.author.dni74830375
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAlburquerque Arana, Fausta Elizabeth
renati.jurorOtiniano León, Mabel Ysabel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess