Mostrar el registro sencillo del ítem
Benchmarking y posicionamiento del mercado de una empresa minorista de alimentos en el distrito de La Molina, 2021
dc.contributor.advisor | Márquez Caro, Orlando Juan | |
dc.contributor.author | Tincopa Quispe, Igor Fernando | |
dc.contributor.author | Tincopa Quispe, Jose Antonio | |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T18:00:42Z | |
dc.date.available | 2022-02-08T18:00:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/78942 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación del Benchmarking y el posicionamiento de mercado de una empresa minorista de Alimentos en el Distrito de la Molina, 2021, orientándose con las teorías de Marciniak (2016), para presentar la variable Benchmarking y, las de Kotler y Keller (2012), para la variable posicionamiento de mercado. Aplicando una metodología de enfoque cuantitativo de tipo aplicado diseño no experimental nivel correlacional y estudio transversal, con una población de 30 colaboradores y muestra similar de carácter censal que reportaron información a través de dos cuestionarios procesados con la escala de Likert y comprobados con la prueba de confiabilidad y validados por expertos. Obteniendo el resultado de acuerdo al estadístico Rho de Spearman: Un nivel de significancia bilateral de 0,000 < 0,05 rechazándose la hipótesis nula y aceptándose la hipótesis alterna y, un grado de correlación entre Benchmarking y posicionamiento de mercado 0.898 que indica que es positiva y muy fuerte. Concluyendo: Que existe relación entre el Benchmarking y el posicionamiento de mercado. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Benchmarking | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de mercado | es_PE |
dc.subject | Aplicación | es_PE |
dc.title | Benchmarking y posicionamiento del mercado de una empresa minorista de alimentos en el distrito de La Molina, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 09075930 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4804-2528 | es_PE |
renati.author.dni | 44490987 | |
renati.author.dni | 42824534 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Campos Huaman, Juan Martin | |
renati.juror | Dios Zárate, Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Callao [548]