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dc.contributor.advisorPalomino Quispe, Luis Pavel
dc.contributor.advisorMosquera Figueroa, Zoila Rita
dc.contributor.authorHurtado Filipes, Yessica Karen Ines
dc.contributor.authorRequin Campos, Oscar Jhonny
dc.date.accessioned2022-02-17T20:43:44Z
dc.date.available2022-02-17T20:43:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/80110
dc.description.abstractPara controlar la propagación del Covid-19, se tomaron medidas estrictas, como el autoaislamiento, asimismo se generó miedo en la población por el alto índice de mortalidad en las personas contagiadas y que podría conducir a patrones alimentarios irregulares. El objetivo, fue evaluar el miedo al contagio del Covid-19 asociado a los hábitos alimentarios en trabajadores de una empresa. Materiales y métodos, fue un estudio de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, la muestra estuvo conformada por 64 personas adultas, la recolección de datos se realizó a través de cuestionarios validados, el muestreo fue probabilístico aleatorio simple, para evaluar la asociación de las variables se utilizó la prueba estadística no paramétrica Chi cuadrado. Resultados, El 45.3% presentó hábitos alimentarios no saludables, el 39,1% hábitos alimentarios en riesgo y el 15,6% presentó hábitos saludables. El 45.4% presentó miedo regular, el 42,2% miedo bajo y el 12,5% un nivel de miedo alto. Al evaluar la asociación del miedo al contagio por Covid-19 con los hábitos alimentarios, se obtuvo un valor p=0.028 (p<0.05), encontrándose una asociación estadística. Conclusión, Existe una asociación significativa entre el miedo al contagio de Covid-19 y los hábitos alimentarios en trabajadores de una empresa durante el periodo de pandemia.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectPromoción de la saludes_PE
dc.titleMiedo al contagio de Covid-19 asociado a los hábitos alimentarios en trabajadores de la empresa Envases Lima SAC, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la salud y Desarrollo sosteniblees_PE
renati.advisor.dni42173742
renati.advisor.dni17906377
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4303-6869es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4482-782Xes_PE
renati.author.dni48133726
renati.author.dni46940543
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorRojas Rodriguez, Molly Cristina
renati.jurorVelasquez Quispe, Yolanda
renati.jurorPalomino Quispe, Luis Pavel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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