dc.contributor.advisor | Cervantes Ramón, Edgard Francisco | |
dc.contributor.author | Velasco Espinoza, Xiomara Nilda | |
dc.date.accessioned | 2022-02-22T19:18:57Z | |
dc.date.available | 2022-02-22T19:18:57Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80882 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la
seguridad y salud en el trabajo y el desempeño laboral de los colaboradores en la
empresa Bramil S.A.C., Ate 2021. Se aplicó una metodología de nivel correlacional,
un enfoque cuantitativo, tipo aplicada y de diseño no experimental de corte
transversal, la población fue de 45 colaboradores. Se utilizó la técnica de la
encuesta por medio del cuestionario que fueron validados por expertos y el Alfa de
Cronbach. Se obtuvo como resultado un Rho de Spearman de 0,795 indicando que
tiene una relación positiva alta entre las variables de estudio, además un nivel de
sig. (bilateral) = 0,000, que indica que existe relación entre las variables. Se
concluyo que, ante la protección de la seguridad y salud en el trabajo expresado a
través de la cultura organización, así mismo el compromiso laboral y el trabajo en
equipo, permitirá incrementar el desempeño laboral de la empresa estudiada. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Seguridad laboral | es_PE |
dc.subject | Salud ocupacional | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.title | La seguridad y salud en el trabajo y el desempeño laboral de los colaboradores en la empresa Bramil S.A.C., Ate 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 06614765 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1317-6008 | es_PE |
renati.author.dni | 70984715 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Bardales Cardenas, Miguel | |
renati.juror | Espinoza Rodriguez, Olenka Ana | |
renati.juror | Cervantes Ramon, Edgard Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |