Show simple item record

dc.contributor.advisorSaavedra Carrasco, Jose Gerardo
dc.contributor.authorLeón Bazán, Yoselin Karina
dc.contributor.authorPurisaca Ortiz, Fabiola Esthefany
dc.date.accessioned2022-03-03T16:11:47Z
dc.date.available2022-03-03T16:11:47Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82520
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló con el objetivo de proponer un programa de inducción en el puesto de trabajo en el área de congelados de para reducir los riesgos laborales de los colabores de agroindustrias AiB S.A. El estudio se estableció con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un alcance descriptivo – explicativo y de diseño no experimental ya que no hubo manipulación de las variables; la muestra estuvo representada por 128 colaboradores del área de congelados en la agroindustria AIB; a quienes se les aplicó encuestas para recolectar la información en la cual se utilizó un procesamiento de datos estadísticos por medio del programa SPSS. Los resultados evidenciaron que de los tres tipos de riesgos labores estudiados el físico es de un nivel de alto riesgo contando con un 94.53%, además de que un 43,75% de los encuestados manifestó que se encuentra insatisfecho con el programa de inducción que aplica la agroindustria es por ello la necesidad de proponer un programa de inducción en el puesto de trabajo con el fin de reducir los riesgos labores de los colaboradores.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPrograma de inducciónes_PE
dc.subjectRiesgos laboraleses_PE
dc.subjectPuesto de trabajoes_PE
dc.titlePrograma de inducción en el puesto de trabajo en el área de congelados para reducir los riesgos laborales de los colaboradores de Agroindustria AIB S.A – Motupees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni16796035
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4098-2566es_PE
renati.author.dni72517516
renati.author.dni71021751
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPinedo Lozano, César Eduardo
renati.jurorNuntón More, Julio César
renati.jurorSaavedra Carrasco, José Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess