Plan de negocio para la rentabilidad de la organización A&C alimentaria, Chiclayo
Date
2022Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un plan de
negocio para la rentabilidad de la organización A&C alimentaria en la ciudad de
Chiclayo, tomando como referencia a la variable independiente “plan de negocio” y
a la variable dependiente, la cual es “rentabilidad”. Cuya investigación es de tipo
básica, enfoque cuantitativo, descriptiva, propositiva y con un diseño no
experimental. La población y muestra fue de 15 personas, se utilizaron instrumentos
de recolección de datos como una entrevista al gerente general, entrevista a 2
expertos en finanzas de pequeñas empresas y una encuesta aplicada a 12
representantes de las 06 empresas asesoradas por la organización A&C.
Obteniéndose como resultado que la rentabilidad no es la esperada, con valores de
10,15 y 20% según el estado de ganancias y pérdidas, así mismo se obtuvo que la
calidad del servicio brindado en las asesorías y consultorías es un atributo fuerte y
que el 58,33% está totalmente conforme con los servicios recibidos, sin embargo,
un 33,34% le fue difícil contactar con la organización y esto se debe a la falta de un
plan de marketing, estudio de mercado y económico financiero, todo aquello está
contemplado en la propuesta de plan de negocio.
Collections
- Chiclayo [385]