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dc.contributor.advisorDios Zárate, Luis Enrique
dc.contributor.authorNuñez Chapilliquen, Katherine Ckristell
dc.contributor.authorRamírez Martínez, Angie Stephany
dc.date.accessioned2022-03-11T15:48:03Z
dc.date.available2022-03-11T15:48:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83672
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la empresa de alimentos orgánicos Phoenix Foods SAC – Callao 2021, teniendo como objetivo principal determinar la relación entre el marketing digital y la decisión de compra que tienen los clientes de sus productos. La investigación corresponde al tipo aplicada con diseño no experimental, de corte transversal y correlacional causal. La población del estudio estuvo constituida por 125 clientes frecuentes de la empresa, la muestra estuvo constituida por 95 clientes que consumen los productos orgánicos de la empresa. El instrumento de medición empleado fueron dos cuestionarios tipo escala de Likert. Además, se emplearon estadísticos descriptivos y para la prueba de hipótesis se utilizó el modelo de Chi Cuadrado de Pearson. Los resultados señalan que 5.3% de los encuestados perciben que el marketing digital es excelente, el 60% bueno y el 34.7% regular. Mientras que, el 35.8% de los encuestados perciben que su decisión de compra muestra un nivel muy fuerte, el 49.5% fuerte y el 14.7% débil. Los resultados demuestran que los encuestados consideran que el marketing digital y la decisión de compra se relacionan entre sí; demostrándose, a través de la prueba de Chi2 de Pearson, dado que el X2e (13.188) es mayor al X2t (9.487) con cuatro grados de libertad, asimismo, con un P valor menor a la significancia estadística (0.010˂0.05). Llegando a la conclusión que el marketing digital tiene relación significativa con la decisión de compra en los productos de alimentos orgánicos de la empresa Phoenix Foods SAC.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectAplicaciones tecnológicases_PE
dc.subjectNecesidades del clientees_PE
dc.titleGestión del marketing digital en la decisión de compra de los productos de la empresa Phoenix Foods SAC – Callao 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni07909441
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0176-0047es_PE
renati.author.dni47389991
renati.author.dni73508963
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorLopez Landauro, Rafael Arturo
renati.jurorCampos Huamán, Juan Martín
renati.jurorDios Zarate, Luis Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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