dc.contributor.advisor | Aguilar Aragón, Nancy Deifilia | |
dc.contributor.author | Cruz Díaz, Pamela | |
dc.contributor.author | Saldaña Arévalo, Ana Leydi | |
dc.date.accessioned | 2022-03-14T21:12:24Z | |
dc.date.available | 2022-03-14T21:12:24Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/83887 | |
dc.description.abstract | La atención al cliente con un servicio de calidad es una ventaja competitiva que
determina el éxito de las organizaciones y la satisfacción de los clientes. La
investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre la calidad de
servicio y satisfacción del cliente en 6:30 cafeterías ubicada en la ciudad de Jaén año
2021; la investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental correlacional y
de corte transversal. La técnica utilizada fue la encuesta y el cuestionario como
instrumento que estuvo conformado por 45 preguntas para ambas variables. La
muestra fue de 148 clientes. Los resultados muestran alta calidad de servicio en un
81.76% y clientes satisfechos en un 82.43%. Asimismo, la correlación medida con
Spearman muestra un nivel muy fuerte 0,907 y al ser la significancia 0.00 menor al
margen de error propuesto, se puede determinar que si existe relación positiva y muy
significativa entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente, lo cual permite
también aceptar la hipótesis de investigación. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente en 6:30 Cafeterías, Jaén 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 18172951 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1536-3109 | es_PE |
renati.author.dni | 75822750 | |
renati.author.dni | 76859716 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Aragón, Nancy Deifilia | |
renati.juror | Parraguez Carrasco, Marcos Benito | |
renati.juror | Urteaga Melendez, Rosa Mercedes | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |