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dc.contributor.advisorFlores Bazán, María Inés
dc.contributor.authorMamani Torres, Siani Kely
dc.date.accessioned2022-03-15T17:18:09Z
dc.date.available2022-03-15T17:18:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83989
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la calidad percibida y la satisfacción del cliente en el hotel Alarsyh, Apurímac -2021, orientándose con las teorías de Soto et al. (2020) para presentar la variable calidad percibida y Moreno (2016) para la variable satisfacción del cliente. Aplicando una metodología de enfoque cuantitativo de tipo aplicada diseño no experimental nivel correlacional y estudio transversal, con una población de 120 clientes y una muestra de 55, que reportaron información a través de dos cuestionarios procesados con la escala de Likert y comprobados con la prueba de confiabilidad y validados por expertos, con un alfa de Cronbach de 0,904 y 0,933 respectivamente. Obteniendo el resultado: que existe una relación positiva perfecta entre las variables calidad percibida y satisfacción del cliente en el Hotel Alarsyh, Apurímac 2021, tal como evidencia la prueba Rho de Spearman con un coeficiente de correlación de Rho=0.966 y una significancia bilateral de 0,000 < 0,05. Se pudo concluir que existe relación significativa entre la calidad percibida y la satisfacción en el cliente del Hotel Alarsyh, Apurímac 2021, lográndose el objetivo general y los específicos, así como las hipótesis planteadas.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectGestión de organizacioneses_PE
dc.titleCalidad percibida y satisfacción del cliente del Hotel Alarsyh, Apurímac 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni45659044
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6912-0500es_PE
renati.author.dni71244936
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCampos Huaman, Juan Martin
renati.jurorDios Zárate, Luis Enrique
renati.jurorFlores Bazán, María Inés
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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