Gestión por procesos en el área del almacén de la empresa Pacific Natural Foods, Santa-2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo tuvo como propósito principal describir la gestión por procesos
del área del almacén de la empresa Panafoods, Chimbote, 2021.
La investigación fue de enfoque mixto cuantitativo y cualitativo, con un tipo de
estudio no experimental trasversal, diseño descriptivo y una muestra de 4 procesos
y 1 encargado del área del almacén. Se utilizó instrumentos de recolección de
datos validados por expertos, se utilizó como instrumento guía de análisis
documental y entrevista.
Llegando a la conclusión que el proceso de gestión de almacenes de la empresa
Pacific Natural Foods, cuenta con cuatro procesos que son: Recepción, control e
inspección de mercaderías con un tiempo promedio por tarea de siete minutos y
un costo de S/. 3.559.91 soles; el segundo es Almacenamiento tiene un
tiempo promedio por tarea de cinco minutos y un costo de S/. 2,542.82 soles,
Preparación de pedidos tiene un tiempo promedio por tarea de cuatro minutos y
un costo de S/.
2,034.27 soles; y Embalaje y despachos tiene un tiempo promedio por tarea de
tres minutos y medio, y un costo de S/. 1,780.00 soles.
Colecciones
- Chimbote [962]