Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión por procesos en el área del almacén de la empresa Pacific Natural Foods, Santa-2021
dc.contributor.advisor | Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio | |
dc.contributor.author | Ramírez Mendieta, Pierina Karelia | |
dc.contributor.author | Tirado López, Jair Miguel | |
dc.date.accessioned | 2022-03-25T16:41:42Z | |
dc.date.available | 2022-03-25T16:41:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85013 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como propósito principal describir la gestión por procesos del área del almacén de la empresa Panafoods, Chimbote, 2021. La investigación fue de enfoque mixto cuantitativo y cualitativo, con un tipo de estudio no experimental trasversal, diseño descriptivo y una muestra de 4 procesos y 1 encargado del área del almacén. Se utilizó instrumentos de recolección de datos validados por expertos, se utilizó como instrumento guía de análisis documental y entrevista. Llegando a la conclusión que el proceso de gestión de almacenes de la empresa Pacific Natural Foods, cuenta con cuatro procesos que son: Recepción, control e inspección de mercaderías con un tiempo promedio por tarea de siete minutos y un costo de S/. 3.559.91 soles; el segundo es Almacenamiento tiene un tiempo promedio por tarea de cinco minutos y un costo de S/. 2,542.82 soles, Preparación de pedidos tiene un tiempo promedio por tarea de cuatro minutos y un costo de S/. 2,034.27 soles; y Embalaje y despachos tiene un tiempo promedio por tarea de tres minutos y medio, y un costo de S/. 1,780.00 soles. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Logística empresarial | es_PE |
dc.subject | Almacenes - Administración | es_PE |
dc.title | Gestión por procesos en el área del almacén de la empresa Pacific Natural Foods, Santa-2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18195946 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6290-4484 | es_PE |
renati.author.dni | 70120623 | |
renati.author.dni | 73046363 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Salazar Llanos, Juan Francisco | |
renati.juror | Aguilar Sánchez, Mirelly Sonia | |
renati.juror | Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveles | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [962]