La competitividad y la internacionalización de los restaurantes en La Punta Callao 2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la actualidad muchas empresas en el rubro de la gastronomía buscan generar más
ingresos en un mercado que está saturado es por ello que algunos de estos negocios han
optado por abrir una nueva sucursal en un mercado internacional. Es por esto que para
poder lograrlo tiene que ir de la mano una buena competitividad ya que es una herramienta
que será de gran ayuda para los restaurantes en la punta. El objetivo de esta investigación
fue determinar la relación entre la competitividad y la internacionalización de los
restaurantes en la punta callao 2021. Así mismo la investigación es de tipo aplicada con
diseño no experimental Así mismo, la investigación es de tipo aplicada con diseño no
experimental, la población se dio con 20 especialistas en el rubro gastronómico, la muestra
fue censal, la técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumento el cuestionario.
Para el procesamiento de los datos se utilizamos el programa SPSS. Por ello, para validar
la confiabilidad del instrumento se recurrió al alfa de Cronbach y para la correlación de
variables se usó Pearson. En conclusión, los resultados obtenidos nos mostraron que la
competitividad si tienen una relación positiva y significativa con la internacionalización de
los restaurantes en la punta callao.
Colecciones
- Callao [172]