Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de seguridad y salud; para reducir el riesgo laboral, en situación de emergencia por el COVID-19, en el Hospital II-1 Moyobamba, 2020
dc.contributor.advisor | Castillo Salazar, Regner Nicolás | |
dc.contributor.author | Benites Acosta, Juan Jesús | |
dc.contributor.author | Palomino Villanueva, Dilma | |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T19:25:15Z | |
dc.date.available | 2022-04-04T19:25:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85791 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como objetivo general establecer un plan de gestión de seguridad y salud que ayudará a minimizar el riesgo laboral en el estado de emergencia por el COVID-19 en el Hospital II-1 Moyobamba, 2021. Para ello el tipo de investigación que planteamos fue aplicada, de enfoque cuantitativo, y de un diseño cuasi experimental. La población estuvo determinada por los trabajadores del Hospital II – I Moyobamba, siendo un total de 100 trabajadores entre personal de salud y administrativos, dato según Carta Nro. 038-2021-DIRESA-OGESS-AM/DHII-1M. En los resultados se ha logrado establecer un Plan de gestión de seguridad y salud que ayudará a minimizar el riesgo laboral en el estado de emergencia por el COVID-19 en el Hospital II-1 Moyobamba, 2021, dado que aplicado el Test de Normalidad de los datos se observa la significancia, en los datos de Pre y Post, aplicando para ello la prueba T de Student para muestras pareadas ésta es la prueba T, al ser menor < 0.05, se rechaza la nula y se acepta la hipótesis planteadas por el investigador, que hay una diferencia estadísticamente significativa positiva. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Higiene industrial | es_PE |
dc.subject | Seguridad industrial | es_PE |
dc.subject | Salubridad pública | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.title | Gestión de seguridad y salud; para reducir el riesgo laboral, en situación de emergencia por el COVID-19, en el Hospital II-1 Moyobamba, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Moyobamba | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 41248557 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8956-2402 | es_PE |
renati.author.dni | 72676469 | |
renati.author.dni | 74843586 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Pereyra Gonzales, Tony Venancio | |
renati.juror | Alvarez Rios, Lin | |
renati.juror | Castillo Salazar, Regner Nicolás | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Moyobamba [183]