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dc.contributor.advisorHuauya Leuyacc, María Elena
dc.contributor.authorAbanto Zavaleta de Moreno, Irma Stephanie
dc.date.accessioned2022-04-18T23:35:40Z
dc.date.available2022-04-18T23:35:40Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/86359
dc.description.abstractLa ingesta alimentaria es el acto voluntario que permite el ingreso de los alimentos a la vía digestiva para que sean transformados en nutrientes capaces de almacenarse como reserva energética en el tejido adiposo, el cuál es un componente corporal que influye en el porcentaje de grasa en las personas. Objetivo: Determinar la relación que existe entre la ingesta alimentaria y el porcentaje de grasa en el personal asistencial Villa Rebagliati, Lima, 2021. Metodología: fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental; la muestra fue de 92 trabajadores asistenciales. Material y método: Se empleó la técnica de la entrevista para obtener información sobre la ingesta alimentaria y como instrumento el cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos semicuantitativo (CFCAS); para la variable porcentaje de grasa se usó la técnica de la observación y como instrumento la ficha para valoración antropométrica del porcentaje de grasa corporal. Resultados: El 59.78 % de la muestra presentó una ingesta alimentaria inadecuada y el 40.22 % ingesta adecuada; en cuanto al porcentaje de grasa el 57.61 % presentó niveles muy elevados, 17.39% elevados y 25 % niveles normales. Conclusión: No existe una relación entre ingesta alimentaria y porcentaje de grasa en el personal asistencial Villa Rebagliati, 2021en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPromoción de la saludes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleIngesta alimentaria y porcentaje de grasa en el personal Asistencial Villa Rebagliati, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni10354243
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0418-8026es_PE
renati.author.dni44553228
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorSayan Brito, Jacqueline Susana
renati.jurorMosquera Figueroa, Zoila Rita
renati.jurorHuauya Leuyacc, Maria Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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