Show simple item record

dc.contributor.advisorCornejo, Miguel
dc.contributor.advisorGranados Maguiño, Mauro Amaru
dc.contributor.authorLazo Alarcón, Andrea Fiorella
dc.date.accessioned2018-01-08T20:29:52Z
dc.date.available2018-01-08T20:29:52Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/9174
dc.description.abstractLa presente tesis plantea un modelo orientado apoyar a la difusión de la gastronomía de Pachacamac, implementando un plan de marketing con un enfoque centrado en el desarrollo gastronómico en torno a las estrategias establecidas. Asimismo se ha constatado la escasez cuando no a la ausencia de un registro histórico que resalte la descripción desarrollo de la variedad de potajes típicos, como sus productos orgánicos siendo los principales pilares para una captación alta de demanda gastronómica en el distrito de Pachacamac. Plantear una perspectiva analítica sobre el plan de marketing que se enfocara a desarrollar una difusión de su gastronomía del distrito de Pachacamac, disolviendo de esta manera la problemática, buscando procesos de integración con entes privados y públicos para el diseño y ejecución de este plan. En el plano teórico se revisan los conceptos, ideas y teorías existentes sobre la problemática que existe dentro del distrito acerca de su difusión gastronómica, como también estrategias contractuales que fomentaran al diseño del plan de marketing para que sea ejecutado de manera adecuada, enfocándose en que sus visitantes cuenten con conocimientos acerca de su desarrollo gastronómico, a través de los lineamientos estratégicos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectPachacamaces_PE
dc.titlePropuesta de plan de marketing para la difusión gastronómica del distrito de Pachacamaces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess