Mostrar el registro sencillo del ítem
Papel del capital social en la cadena productiva del queso artesanal en la cooperativa de servicios San Santiago Puno – 2022
dc.contributor.advisor | Dios Zarate, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | Sotomayor Alzamora, Yemily Cyntia | |
dc.date.accessioned | 2022-08-18T22:40:54Z | |
dc.date.available | 2022-08-18T22:40:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92613 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la importancia del papel del capital social en la cadena productiva del queso artesanal de la cooperativa de servicios San Santiago en Puno – 2022. La metodología utilizada se basó en el enfoque cuantitativo, fue de tipo aplicada, con diseño no experimental y de alcance correlacional. Se trabajó con una muestra de 175 familias incluidas las de los socios de la Cooperativa de Servicios San Santiago. Se utilizó como instrumento un cuestionario, validado por el juicio de expertos, además de utilizar la confiabilidad del Alfa de Cronbach con un 0.867 en capital social y 0.869 en cadena productiva. Se encontró que el Chi cuadrado calculado (X2 c) fue mayor al valor teórico (X2t), 71.019 y 9.4877 respectivamente, utilizando un nivel de confianza de 95% y 4 grados de libertad, se cumple con X2 c >X2t, es decir, se acepta Ha. Además, al tener el nivel de significancia bilateral menor a 0.05, existe una relación significativa entre el capital social y la cadena productiva de la cooperativa de servicios San Santiago, por lo que se puede concluir el papel del capital social en la cadena productiva de la cooperativa estudiada es importante. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Capital | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Papel del capital social en la cadena productiva del queso artesanal en la cooperativa de servicios San Santiago Puno – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 07909441 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0176-0047 | es_PE |
renati.author.dni | 72158977 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Lopez Landauro, Rafael Arturo | |
renati.juror | Campos Huaman, Juan Martin | |
renati.juror | Dios Zárate, Luis Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Callao [572]