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dc.contributor.advisorCornejo Guerrero, Miguel Antonio
dc.contributor.authorIta Sarrin, Dayra Lina Elizabeth
dc.date.accessioned2017-10-31T16:01:46Z
dc.date.available2017-10-31T16:01:46Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/945
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es analizar la percepción del consumidor en relación al rediseño de la identidad corporativa del restaurante Caporal en el distrito de Carabayllo, Lima, 2016. Para su realización se optó por un enfoque mixto (donde realiza una investigación cuantitativa y es reforzada por una investigación cualitativa), de tipo no experimental y comprende un diseño correlacional. Para la investigación cuantitativa, se contó con una muestra de 267 consumidores de una población infinita, a los cuales se le aplicó una encuesta como instrumento de recolección de datos. Así mismo, en la investigación cualitativa se aplicó como instrumento una técnica de marketing e investigación de mercado, el cliente incognito, el cual brindo información para reforzar lo recolectado en las encuestas. Para el análisis estadístico que registró los datos recolectados de la investigación se manejó el software estadístico SPSS, el cual permitió realizar el análisis descriptivo, la confiabilidad del instrumento la cual se demostró al obtener un 0.96 de coeficiente de alfa cronbach y la contrastación de las hipótesis. En donde se observó que hay correlación positiva considerable entre las variables percepción del consumidor y rediseño de identidad corporativa, dando como resultado la aceptación de la hipótesis de investigación, la percepción del consumidor es favorable en relación al rediseño de la identidad corporativa del restaurante Caporal en el distrito de Carabayllo, Lima, 2016.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPercepción del consumidores_PE
dc.subjectIdentidad corporativaes_PE
dc.subjectIdentidad verbales_PE
dc.subjectIdentidad visuales_PE
dc.subjectIdentidad culturales_PE
dc.subjectIdentidad ambientales_PE
dc.titleLa percepción del consumidor en relación al rediseño de la identidad corporativa del restaurante Caporal en el distrito de Carabayllo, Lima, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Arte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArte visual y sociedad: análisis y desarrollo de procesos de comunicación visual, en el avance de la sociedad contemporáneaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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