Show simple item record

dc.contributor.advisorDios Zárate, Luis Enrique
dc.contributor.authorBustos Aguirre, Mirian
dc.contributor.authorPizarro Diaz, Lidia Yoanny
dc.date.accessioned2022-10-07T19:49:59Z
dc.date.available2022-10-07T19:49:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/97861
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el restaurante Ekeko grill peruano Arequipa teniendo como propósito principal determinar la relación entre la Gestión de procesos y la Productividad Laboral en los colaboradores del Ekeko grill peruano Arequipa-2022. Esta investigación presenta un tipo de investigación aplicada con enfoque cuantitativo y como diseño no experimental de corte transversal que busca una correlación entre variables. Nuestra población corresponde a 74 colaboradores del restaurante Ekeko grill peruano Arequipa con un muestro no probabilístico por conveniencia, como instrumento de medición se aplicó el cuestionario a cada uno de los colaboradores de forma presencial con una escala de Likert de 5 puntos (Nunca, Casi nunca, A veces, Casi siempre, Siempre). Para la medición estadística se utilizó el programa SPSS V25, la prueba de hipótesis se realizó con el ChiCuadrado, también se aplicó estadísticos descriptivos e inferenciales cada una de ellas con su debida interpretación. Como resultados obtenidos nos muestra que si existe una relación positiva entre las variables planteadas que son la Gestión de procesos y la Productividad Laboral. Finalmente se concluye que la Gestión de Procesos influye positivamente en la Productividad Laboral de los colaboradores del restaurante Ekeko grill peruano Arequipa 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titleGestión de procesos y la productividad laboral de los colaboradores del restaurante EKEKO Grill Peruano, Arequipa - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de organizacioneses_PE
renati.advisor.dni07909441
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0176-0047es_PE
renati.author.dni48630150
renati.author.dni42511450
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCampos Huaman, Juan Martin
renati.jurorPérez Ruibal Regalado, Eliana
renati.jurorDios Zarate, Luis Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess