dc.contributor.advisor | Parraguez Carrasco, Marcos Benito | |
dc.contributor.author | Kawano Torres, Claudia Lisbeth | |
dc.contributor.author | López Castañeda, Jose Manuel | |
dc.date.accessioned | 2022-10-15T01:06:13Z | |
dc.date.available | 2022-10-15T01:06:13Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/98654 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Clima organizacional y desempeño laboral de los
trabajadores del restaurante el Rancho , en la ciudad de Chepen en el año 2021”,
se desarrolló con el objetivo general de establecer la relación entre el clima
organizacional y el desempeño de los trabajadores del restaurante El Rancho en
la ciudad de Chepén en el año 2021 . Con el fin de tomar medidas correctivas en
la organización, así como determinar si las dimensiones de estudio tienen algún
tipo de relación con el desempeño laboral de los colaboradores. Bajo un diseño
no experimental, transversal y descriptivo correlacional, se aplicó una encuesta a
25 colaboradores pertenecientes a las diversas áreas de la institución. Como
resultado en cuanto al clima organizacional el 56% de los colaboradores opinó
que existe un buen clima organizacional frente a un 40% que manifestó que este
era regular así mismo se obtuvo que el 60% de trabajadores logran tener un buen
desempeño laboral.
Finalmente se concluye la existencia de una correlación positiva alta entre el clima
organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante con
una rho de Spearman de 0.874 , por lo tanto, se recomienda a la empresa seguir
adecuando sus estrategias de clima organizacional para mejorar el nivel de
desempeño de sus colaboradores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Motivación laboral | es_PE |
dc.title | Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del restaurante El Rancho en la ciudad de Chepén 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo Económico, Empleo y Emprendimiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 17404650 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1604-8098 | es_PE |
renati.author.dni | 74060271 | |
renati.author.dni | 60038387 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Rosell Vargas, Carlos Alberto | |
renati.juror | Moncada Ortega, Segundo Pedro | |
renati.juror | Parraguez Carrasco, Marcos Benito | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |