Show simple item record

dc.contributor.advisorNavarro Tapia, Javier Felix
dc.contributor.authorAlan Orihuela, Jane Angela
dc.contributor.authorCacñahuaray Palomino, Kely Margot
dc.date.accessioned2022-11-30T21:05:59Z
dc.date.available2022-11-30T21:05:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/103027
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la relación entre la toma de decisiones y la rotación de personal en la Cevichería las Cañitas E.I.R.L., Ate 2022. La metodología que se empleó para el estudio es de tipo aplicada con un diseño no experimenta con un nivel correlacional y enfoque cuantitativo. Para realizar nuestro estudio se hizo partícipe de 50 colaboradores de la empresa Cevichería las Cañitas E.I.R.L., Ate 2022. Por lo que se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario con escala tipo Likert como medición a nuestras preguntas. Como resultado el coeficiente de correlación del Rho de Spearman = 0.383. Por esta razón, se comprueba la relación es positiva media, quiere decir que la toma de decisiones se relaciona de manera directa con la rotación del personal en la Cevichería las Cañitas E.I.R.L., Ate 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectToma de decisioneses_PE
dc.subjectGestión del talento humanoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleToma de decisiones y la rotación del personal en la Cevichería Las Cañitas E.I.R.L., Ate 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de organizacioneses_PE
renati.advisor.dni08814139
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1061-5300es_PE
renati.author.dni47407318
renati.author.dni70093195
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCervantes Ramon, Edgard Francisco
renati.jurorBardales Cardenas, Miguel
renati.jurorNavarro Tapia, Javier Felix
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess