Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de un plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la marca del nuevo restaurante Farra Roof Lounge Pacanguilla - Chepén 2022
dc.contributor.advisor | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Zambrano Tello, Robert Martin | |
dc.date.accessioned | 2023-01-27T22:52:54Z | |
dc.date.available | 2023-01-27T22:52:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/105251 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, el plan estratégico de marketing, involucra mucho a las empresas, con el fin de captar la mayor carta de clientes posibles. Es por ello, que la presente investigación, tiene como objetivo Proponer un plan estratégico para el posicionamiento de marca del restaurante “Farra Roof Lounge”. Es una investigación de tipo aplicativo - enfoque mixto - no experimental – corte transversal, con alcance descriptivo propositivo. Se aplicó la guía de entrevista, el cuestionario estructurado y de escala para una muestra de 30 personas, y así determinar el porcentaje de aceptación de nuestro plan de marketing. En cuanto a los resultados, se demostró que el grado de posicionamiento de la marca Farra Roof Lounge, es alto, debido a que el 90% de los posibles consumidores, marcaron de manera positiva; por otro lado, en cuanto a preferencias, se obtuvo el 60% de aceptación según la encuesta realizada con los 2 principales competidores de la zona. Finalmente, se concluye que, esta propuesta de plan de marketing, traerá consigo el posicionamiento inicial de la marca, ya que se determinaron las mejores estrategias posibles y competitivas del mercado actual, con el fin de alcanzar buenos resultados | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.title | Propuesta de un plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la marca del nuevo restaurante Farra Roof Lounge Pacanguilla - Chepén 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 47386121 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Sanchez Bazan, Irving Jair | |
renati.juror | Nuntón More, Julio Cesar | |
renati.juror | Chavez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [790]