Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNavarro Tapia, Javier Félix
dc.contributor.authorAlbornoz Rosas, Erika
dc.contributor.authorCabrejos Cabrejos, Dayanna Melany
dc.date.accessioned2023-02-23T13:45:06Z
dc.date.available2023-02-23T13:45:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/107363
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Toma de decisiones y el comportamiento del consumidor en la Cevicheria D’Monica2 E.I.R.L., La Merced 2022. Cuyo objetivo general fue analizar qué relación existe entre la toma de decisiones y el comportamiento del consumidor en la Cevicheria D’Monica2 E.I.R.L., La Merced 2022. El tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental de corte transversal, enfoque cuantitativo y de nivel correlacional, con una muestra de 196 clientes de la Cevicheria D’Monica2 E.I.R.L., La Merced, a quienes se encuestaron mediante un instrumento de 36 preguntas con una escala de Likert para la recolección de datos, lo que permitió medir el coeficiente de fiabilidad del instrumento a través del alfa de Cronbach dando como resultado 0.877. Asimismo, se aplicó la estadística para procesar la información obtenida, donde se obtuvo un coeficiente de correlación Rho Spearman = 0.346 y un nivel de significancia de 0,000 < p=0.05. Por lo cual, mediante un análisis descriptivo inferencial se llega a la conclusión de que existe una correlación positiva baja, es decir, si existe relación entre la toma de decisiones y el comportamiento del consumidor en la Cevicheria D´Monica2 E.I.R.L., La Merced 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectToma de decisioneses_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectConsumidoreses_PE
dc.titleToma de decisiones y el comportamiento del consumidor en la Cevicheria D’Monica2 E.I.R.L., La Merced 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni08814139
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1061-5300es_PE
renati.author.dni46232442
renati.author.dni75468909
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCervantes Ramon, Edgar Francisco
renati.jurorBardales Cardenas, Miguel
renati.jurorNavarro Tapia, Javier Felix
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess