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dc.contributor.advisorGarcia Yovera, Abraham Jose
dc.contributor.authorLopez Casique, Paul Jean Piere
dc.contributor.authorRubio Bocanegra, Juan Alexis
dc.date.accessioned2023-05-16T15:24:47Z
dc.date.available2023-05-16T15:24:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/114241
dc.description.abstractEl presente estudio, tuvo como objetivo determinar la relación entre el Marketing digital y captación de clientes en la empresa de café Mishqui Huayo Moyobamba, 2023. La metodología fue de tipo aplicada, con diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y nivel correlacional, el estudio se realizó en la ciudad de Moyobamba, teniendo una población de 50,073 personas, obteniendo como muestra a 96 sujetos. Posteriormente para el procesamiento y recolección de datos, se procedió a hacer uso de la técnica de la encuesta, para lo cual se utilizó como instrumento el cuestionario con respecto a las variables Marketing Digital y Captación de Clientes, contando con 20 interrogantes para la variable 1, y 16 interrogantes para la variable 2, tomando en consideración la escala de Likert. Para el procesamiento de datos se utilizó el programa estadístico SPSS v.27, llegando a obtener tablas de distribución de frecuencias, además permitió medir la correlación de las variables. Se utilizó el coeficiente de correlación Rho de Spearman, concluyendo que existe un grado de correlación positiva muy fuerte de 0,819, entre las variables, asimismo se obtuvo un sig. Bilateral de 0.00 menor a 0.05, permitiendo rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectCaptación de clienteses_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.titleMarketing digital y captación de clientes en la empresa de café Mishqui Huayo Moyobamba, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni80270538
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5851-1239es_PE
renati.author.dni72774917
renati.author.dni70416053
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCalanchez Urribarri, Africa del Valle
renati.jurorCastro Castro, Miguel Angel
renati.jurorGarcia Yovera, Abraham Jose
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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