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dc.contributor.advisorVillanueva Calderon, Juan Amilcar
dc.contributor.authorAguilar Torres, Vasti Elizabeth
dc.contributor.authorZapata Tumes, Nallely del Milagro
dc.date.accessioned2023-05-26T12:25:29Z
dc.date.available2023-05-26T12:25:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/115060
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo general proponer la metodología 5s como estrategia para mejorar la productividad de los colaboradores en el restaurante Alfa y Omega, Mocupe. Siendo una investigación de tipo descriptivo-propositivo, con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, la población estuvo conformada por los 20 colaboradores de la entidad, la técnica que se empleó para la recolección de los datos fue la encuesta; y el instrumento que se utilizó fue el cuestionario conformado por 20 ítems. Asimismo, de acuerdo a los resultados de la investigación, la mayoría de colaboradores manifestaron que existe un nivel regular respecto a la metodología 5s con un 50% siendo una estrategia aplicada por parte del restaurante Alfa y Omega y por otro lado respecto a la productividad de los colaboradores de la entidad se encuentra en un nivel regular con 30%. Finalmente, se concluye que la empresa en estudio no aplica estrategias que permitan el incremento de la productividad de los trabajadores. Es por ello que, se ha creído conveniente la implementación de diversas estrategias basadas en la metodología 5s con el fin de brindar una mejora a la problemática planteadaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMetodología 5ses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.titleMetodología 5s como estrategia para mejorar la productividad de los colaboradores en el Restaurante Alfa y Omega, Mocupees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de organizacioneses_PE
renati.advisor.dni41400923
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0815-6443es_PE
renati.author.dni74325786
renati.author.dni76748961
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorRuiz Chacon, Stephanie
renati.jurorNunton More, Julio Cesar
renati.jurorVillanueva Calderon, Juan Amilcar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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