Metodología 5s como estrategia para mejorar la productividad de los colaboradores en el Restaurante Alfa y Omega, Mocupe
Fecha
2022Metadatos
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El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general proponer la
metodología 5s como estrategia para mejorar la productividad de los
colaboradores en el restaurante Alfa y Omega, Mocupe. Siendo una
investigación de tipo descriptivo-propositivo, con un enfoque cuantitativo y un
diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, la población estuvo
conformada por los 20 colaboradores de la entidad, la técnica que se empleó
para la recolección de los datos fue la encuesta; y el instrumento que se utilizó
fue el cuestionario conformado por 20 ítems. Asimismo, de acuerdo a los
resultados de la investigación, la mayoría de colaboradores manifestaron que
existe un nivel regular respecto a la metodología 5s con un 50% siendo una
estrategia aplicada por parte del restaurante Alfa y Omega y por otro lado
respecto a la productividad de los colaboradores de la entidad se encuentra en
un nivel regular con 30%. Finalmente, se concluye que la empresa en estudio no
aplica estrategias que permitan el incremento de la productividad de los
trabajadores. Es por ello que, se ha creído conveniente la implementación de
diversas estrategias basadas en la metodología 5s con el fin de brindar una
mejora a la problemática planteada
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- Chiclayo [789]