Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHernandez Felix, Manuel Antonio
dc.contributor.advisorRojas Espinoza, Anabel
dc.contributor.authorMontalvo Fonseca, Mariano
dc.date.accessioned2023-09-20T19:17:56Z
dc.date.available2023-09-20T19:17:56Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/122375
dc.description.abstractEn la presente tesis el objetivo general fue determinar cual es la relación entre el uso de las plataformas virtuales con la satisfacción en estudiantes de ingeniería de industrias alimentarias de una universidad – Lambayeque-2023. El estudio se basa en un paradigma postpositivista y se adoptó un enfoque cuantitativo, tipo aplicativa, no experimental de corte transversal, correlacional-descriptivo, con método hipotético deductivo. Se utilizó de técnica la encuesta, y se aplicó como instrumento un cuestionario a partir de un muestreo no probabilístico intencional a 60 estudiantes, en una escala tipo Likert. El resultado obtenido a base del análisis descriptivo de la variable plataformas virtuales en donde 20 estudiantes (33.3%) han considerado un uso moderado de las plataformas virtuales; de otro lado, 40 estudiantes (66.7%) han considerado un uso adecuado de las plataformas virtuales; y del análisis inferencial, la correlación de Pearson es de 0.441 y una significancia 0.000 (Bilateral) < a 0.05, concluyendo que existe una relación directa entre las variables de estudio y con una fuerza de asociación moderada positiva, lo que quiere decir que la relación es positiva porque a medida que el uso de las plataformas virtuales es el adecuado, la satisfacción en estudiantes tiende a ser la mejor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlataforma virtuales_PE
dc.subjectSatisfacción estudiantiles_PE
dc.subjectEducación superiores_PE
dc.titleUso de plataformas virtuales y satisfacción en estudiantes de ingeniería de industrias alimentarias de una universidad - Lambayeque, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Docencia Universitariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Docencia Universitariaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInnovaciones Pedagógicases_PE
renati.advisor.dni10802968
renati.advisor.dni40911947
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4952-6105es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0399-9716es_PE
renati.author.dni73078790
renati.discipline131067es_PE
renati.jurorSolís Toscano, José Luis
renati.jurorRojas Espinoza, Anabel
renati.jurorHernandez Felix, Manuel Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess