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Marketing relacional y la fidelización del cliente del Hotel Marland, Santa Anita 2019
dc.contributor.advisor | Rojas Chacón, Victor Hugo | |
dc.contributor.author | Abregu Garcia, Alexsandra Denisse | |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T15:30:38Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T15:30:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/123680 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo describir la relación que existe entre el Marketing Relacional y la Fidelización del cliente en el Hotel Marland, Santa Anita, 2019. El diseño de la investigación fue no experimental, transversal y correlacional con un enfoque cuantitativo. La población objeto de estudio estuvo conformada por 300 personas del hotel Marland, donde se aplicó una encuesta a una muestra de 169 clientes. La técnica que se utilizo fue la encuesta. El instrumento utilizado fue el cuestionario, el cual obtuvo un alfa de CronBach de 0.601, lo cual significa una correlación positiva considerable. De manera global, se concluye que existe una correlación positiva considerable entre el marketing relacional y la fidelización con un Rho de Sperman (0.601) y un nivel de significación de 0.000, en relación con el resultado se puede afirmar que la relación obtenida es directa, En conclusión, existe una relación entre el marketing relacional y la fidelización, es decir que, ante la presencia o correcta ejecución de un marketing relacional, se incrementa la fidelización de los clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing relacional | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.title | Marketing relacional y la fidelización del cliente del Hotel Marland, Santa Anita 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del consumidor | es_PE |
renati.advisor.dni | 09621351 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4270-1027 | es_PE |
renati.author.dni | 74748085 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Rojas Chacon, Victor Hugo | |
renati.juror | Peña Cerna, Aquiles Antonio | |
renati.juror | Romero Farro, Victor Manuel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Tecnologías de la información y comunicación | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
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