dc.contributor.advisor | Navarro Tapia, Javier Félix | |
dc.contributor.author | Aspilcueta Rivera, Geraldine | |
dc.contributor.author | Matias Masgo, Antony Mijhael | |
dc.date.accessioned | 2023-10-06T17:31:25Z | |
dc.date.available | 2023-10-06T17:31:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/123966 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación tiene como titulado “gestión de procesos y control
de stock en una empresa de repostería, Ate 2022”. Presento como objetivo general
analizar la relación entre la gestión de procesos y el control de stock. El tipo de
investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, el nivel de estudio descriptivo
correlacional de corte transversal y un diseño no experimental. Se utilizo un muestro
por conveniencia donde se aplicaron a 49 personales administrativos de una empresa
de repostería, que fueron elegidos de forma no probabilística. Así mismo, se utilizó
como técnica la encuesta y de instrumento el cuestionario con una escala tipo Likert,
que permitió medir el coeficiente de fiabilidad del instrumento a través del alfa de
Cronbach.
Se aplico la estadística donde se procesaron la información obtenida, donde se
mostro que el coeficiente de Rho Spearman =0.582 Sig. (Bilateral) de 0.000 (p<5),
concluyendo que existe una relación positiva moderada entre la gestión de procesos y
el control de stock en una empresa de repostería, es decir que la gestión de procesos
sea más efectiva, mediante el perfeccionamiento continuo respecto a las tareas dentro
de la repostería a través de la caracterización, selección, definición, documentación y
desarrollo continuo para un buen control del stock, esto aumenta la percepción positiva
y productiva dentro de la empresa y ayuda de forma directa en la producción ante un
incremento de demanda. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Control de stock | es_PE |
dc.subject | Proceso de coordinación | es_PE |
dc.subject | Proceso productivo | es_PE |
dc.subject | Proceso de servicio | es_PE |
dc.title | Gestión de procesos y control de stock en una empresa de repostería Ate, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 08814139 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1061-5300 | es_PE |
renati.author.dni | 75095692 | |
renati.author.dni | 72253324 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Bardales Cárdenas, Miguel | |
renati.juror | Candia Menor, Marco Antonio | |
renati.juror | Navarro Tapia, Javier Félix | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |