Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNavarro Tapia, Javier Félix
dc.contributor.authorAspilcueta Rivera, Geraldine
dc.contributor.authorMatias Masgo, Antony Mijhael
dc.date.accessioned2023-10-06T17:31:25Z
dc.date.available2023-10-06T17:31:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/123966
dc.description.abstractEn la presente investigación tiene como titulado “gestión de procesos y control de stock en una empresa de repostería, Ate 2022”. Presento como objetivo general analizar la relación entre la gestión de procesos y el control de stock. El tipo de investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, el nivel de estudio descriptivo correlacional de corte transversal y un diseño no experimental. Se utilizo un muestro por conveniencia donde se aplicaron a 49 personales administrativos de una empresa de repostería, que fueron elegidos de forma no probabilística. Así mismo, se utilizó como técnica la encuesta y de instrumento el cuestionario con una escala tipo Likert, que permitió medir el coeficiente de fiabilidad del instrumento a través del alfa de Cronbach. Se aplico la estadística donde se procesaron la información obtenida, donde se mostro que el coeficiente de Rho Spearman =0.582 Sig. (Bilateral) de 0.000 (p<5), concluyendo que existe una relación positiva moderada entre la gestión de procesos y el control de stock en una empresa de repostería, es decir que la gestión de procesos sea más efectiva, mediante el perfeccionamiento continuo respecto a las tareas dentro de la repostería a través de la caracterización, selección, definición, documentación y desarrollo continuo para un buen control del stock, esto aumenta la percepción positiva y productiva dentro de la empresa y ayuda de forma directa en la producción ante un incremento de demanda.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl de stockes_PE
dc.subjectProceso de coordinaciónes_PE
dc.subjectProceso productivoes_PE
dc.subjectProceso de servicioes_PE
dc.titleGestión de procesos y control de stock en una empresa de repostería Ate, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni08814139
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1061-5300es_PE
renati.author.dni75095692
renati.author.dni72253324
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorBardales Cárdenas, Miguel
renati.jurorCandia Menor, Marco Antonio
renati.jurorNavarro Tapia, Javier Félix
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess