Mostrar el registro sencillo del ítem
Estilos de dirección y su efecto en el nivel de calidad del servicio brindado a los asociados a la cámara de comercio y producción de la provincia de Chepén. Año 2013
dc.contributor.advisor | Calvanapón Alva, Flor Alicia | |
dc.contributor.author | Neciosup Inostroza, Lesly Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2023-11-02T20:55:33Z | |
dc.date.available | 2023-11-02T20:55:33Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/126348 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo determinar el efecto del estilo de dirección en el nivel de calidad del servicio brindado a los asociados en la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Chepén. Año 2013. Para ello se estudiaron los estilos básicos de dirección y los componentes de la calidad en el servicio, de lo que perciben los asociados de la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Chepén. Metodológicamente esta investigación es aplicada porque se utilizó conocimientos de otros investigadores para poder evaluar los estilos de dirección y el nivel de calidad del servicio brindado a la población en estudio. Al término del proceso la propuesta ayudó a determinar el mejor estilo de dirección mediante el cual se recupere la confianza de los asociados en la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Chepén. Las técnicas utilizadas fueron las fichas de observación y la encuesta aplicado mediante dos cuestionarios para medir cada variable. Finalmente se propone que el Presidente de la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Chepén, adopte y se nutra de un estilo de dirección en el servicio integrador como lo es el estilo participativo; para así mejorar el nivel de calidad del servicio brindado al asociado y recuperar su confianza; puesto que hay componentes de la calidad de servicio por mejorar. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Dirección | es_PE |
dc.subject | Nivel de calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Estilos de dirección | es_PE |
dc.subject | Componentes de calidad del servicio | es_PE |
dc.title | Estilos de dirección y su efecto en el nivel de calidad del servicio brindado a los asociados a la cámara de comercio y producción de la provincia de Chepén. Año 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Direcciòn | es_PE |
renati.advisor.dni | 17995554 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2721-2698 | es_PE |
renati.author.dni | 45702418 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Calvanapón Alva, Flor Alicia | |
renati.juror | Baltodano Nontol, Luz Alicia | |
renati.juror | Aguilar Aragòn, Nancy | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1448]