Show simple item record

dc.contributor.advisorCandia Menor, Marco Antonio
dc.contributor.authorLayme Apaza, Virgilio
dc.date.accessioned2018-06-04T21:53:30Z
dc.date.available2018-06-04T21:53:30Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/13008
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de la panadería Layme, el agustino, 2017”, cuyo objetivo es determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de la panadería Layme, el agustino, 2017, esta investigación es de tipo aplicada ya que se desea darle una solución a los problemas hallados con un nivel de investigación tipo descriptivo- correlacional con un diseño no experimental, aquellos instrumentos fueron validados a criterios de expertos y determinados, su confiabilidad mediante Alpha de Cronbach y se aplicó el paquete estadístico SPSS23. Se tomó las teorías de Galviz, G y Kotler, P. y K. Keller. Para poder medir todo calidad de servicio y la Satisfacción del cliente se tomó a una población finita con una muestra de 200 clientes, Se interpretó y se analizó la variable calidad de servicio, indicando que es muy Bueno 49.5% y bueno 45.5%. Asimismo, se analizó la variable satisfacción del cliente indicando que un 61.0% es muy bueno y 25.5% consideran que es bueno. Además, en cuanto a los resultados en los análisis estadísticos alcanzados con la prueba Rho Spearman se logró una correlación moderada en un 0.780**, lo cual demuestra que una calidad de servicio bien planteado conlleva a una satisfacción del cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidad de servicio - satisfacción del cliente – Fiabilidad.es_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción de los clientes De la panadería Layme, El Agustinoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess