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Estrategias de Marketing Sensorial para mejorar la lealtad afectiva de los clientes del restaurante SOLEIL, Chiclayo
dc.contributor.advisor | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Becerra Zuloeta, Vanesa | |
dc.contributor.author | Loconi Sanchez, Lesslie Vasti | |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T20:50:52Z | |
dc.date.available | 2023-12-11T20:50:52Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130241 | |
dc.description.abstract | La investigación desarrollada tuvo como objetivo general: Proponer estrategias de Marketing Sensorial para mejorar la lealtad afectiva de los clientes del restaurante SOLEIL, Chiclayo. La metodología utilizada fue de tipología aplicada, con alcance temporal de tipo transeccional o transversal, y asimismo según su carácter de medida fue de tipo mixto o enfoque completo y un diseño explicativo propositivo. La muestra utilizada fue de 120 clientes del restaurante SOLEIL, a los cuales se les realizo una encuesta de 29 preguntas sobre la variable marketing sensorial y lealtad afectiva. Asimismo, se aplicó una entrevista al gerente de dicho restaurante. Los resultados más destacables es que las principales estrategias que se deben implementar o mejorar es la mejora del diseño del logo y de las instalaciones físicas y virtuales de la empresa, optimizar las percepciones de los sentidos de los clientes en el servicio ofrecido como el olor del restaurante y ordenes, iluminación, ruidos, utensilios, y sabor de los alimentos, asimismo, cuidar la presentación de las órdenes y la de los colaboradores con uniformes adecuados para el servicio, optar por estrategias de seguridad y del lanzamiento de campañas hacia clientes, porque se reconoció que el nivel de la lealtad afectiva es medio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing sensorial | es_PE |
dc.subject | Lealtad afectiva | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing sensorial | es_PE |
dc.title | Estrategias de Marketing Sensorial para mejorar la lealtad afectiva de los clientes del restaurante SOLEIL, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 72108466 | |
renati.author.dni | 74948549 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Pinedo Lozano, Cesar Eduardo | |
renati.juror | Lamadrid Aldana, Milagros | |
renati.juror | Chavez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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Chiclayo [753]