Mostrar el registro sencillo del ítem
Branding y la imagen corporativa del restaurante campestre Los Algarrobos, Monsefú
dc.contributor.advisor | Chavez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Guzman Mechan, Fiorella Katherine | |
dc.contributor.author | Zarpan Minchan, Katherine Fabiola | |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T16:10:52Z | |
dc.date.available | 2024-03-11T16:10:52Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135171 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre branding y la imagen corporativa del restaurante campestre Los Algarrobos, Monsefú. La metodología fue de tipo cuantitativa, descriptiva y correlacional, el diseño no experimental de corte transeccional, la muestra estuvo representada por 320 clientes a quienes se les aplicó un cuestionario. En los resultados se encontró que existe relación moderada y significativa entre estrategia de marca e imagen corporativa (Rho= 0,432; p=0,000), la identidad visual también mostró relación moderada y significativa con la imagen corporativa (Rho= 0,467; p=0,000); sin embargo, la identidad de marca evidenció una relación baja y significativa con la imagen corporativa (Rho= 0,392; p=0,000). Se concluyó que existe relación moderada y significativa entre branding e imagen corporativa (Rho= 0,511; p=0,000), refiriendo que si el restaurante busca gestionar eficientemente su marca (colores, diseño, logotipo), estable estrategias de marca como credibilidad o confianza con su público, mejorará su imagen corporativa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Branding | es_PE |
dc.subject | Estrategia de marca | es_PE |
dc.subject | Identidad visual | es_PE |
dc.title | Branding y la imagen corporativa del restaurante campestre Los Algarrobos, Monsefú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 75366349 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Sanchez Bazan, Irving Jair | |
renati.juror | Lamadrid Aldana, Milagros | |
renati.juror | Chavez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [787]