Show simple item record

dc.contributor.advisorAmes Coca, Martha Alicia
dc.contributor.authorGutierrez Gamarra, Edwin Pedro
dc.date.accessioned2024-04-10T17:49:54Z
dc.date.available2024-04-10T17:49:54Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137420
dc.description.abstractLa presente tesis de investigación PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE PRODUCTOS CONGELADOS DE LA LÍNEA DE PANIFICACIÓN DE LA EMPRESA CENCOSUD DISTRITO CHORRILLOS LIMA, tuvo como objetivo Identificar la relación entre los proceso de producción y la calidad en productos congelados de la línea de panificación, Según Ulrich k (2009) Son los componentes para el proceso de producción la Planeación, desarrollo del concepto, diseño a nivel sistema, diseño de detalle, pruebas y refinamiento, inicio de producción. Asimismo Chase R. (2000) sostiene que la calidad de productos requiere del estudio de: La Calidad de diseño, calidad de conformidad, calidad en la fuente. La siguiente investigación estuvo en el marco metodológico del método científico (deductivo - inductivo, observacional) el tipo de estudio fue descriptivo correlaciona!, el diseño de investigación es no experimental por que no se realizan manipulación deliberada de las variables y transversal porque se recopila información en un solo momento. La población es conformada por 40 clientes, y 10 colaboradores del área de producción los cuales conformará la muestra, el muestreo es del tipo Probabilístico, el instrumento aplicado es el Cuestionario tipo Likert la validez se realizó por juicio de expertos , y para la confiabtlidad se aplicó el alfa de cronbach para el método de análisis de datos se realizó el SSPS SOFTWARE ESTADÍSTICO versión 22 Para la prueba de hipótesis se utilizó la prueba del CHI CUADRADO por el cual se realizó la contrastación de las hipótesis.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProcesos de producciónes_PE
dc.subjectPlaneaciónes_PE
dc.subjectCalidad de productoses_PE
dc.subjectCalidad de diseñoes_PE
dc.titleProcesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrilloses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.advisor.dni25685879
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3164-8032es_PE
renati.author.dni07537908
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCifuente La Rosa, Cesar
renati.jurorHuapaya Cuzcano, Jessica
renati.jurorAmes Coca, Martha Alicia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess