Mostrar el registro sencillo del ítem
Capacitación y satisfacción laboral de los colaboradores de una empresa de comida rápida, La Molina 2023
dc.contributor.advisor | Bardales Cárdenas, Miguel | |
dc.contributor.author | Ochoa Vasquez, Saida Esther | |
dc.contributor.author | Yaringaño Rivera, Edith Nelsi | |
dc.date.accessioned | 2024-04-26T20:56:22Z | |
dc.date.available | 2024-04-26T20:56:22Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/138873 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la capacitación y satisfacción laboral de los colaboradores en una empresa de comida rápida, La Molina, 2023. La metodología utilizada fue de diseño no experimental, de tipo aplicada y nivel descriptivo – correlacional con un enfoque cuantitativo, la investigación fue determinando por 60 colaboradores utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Como resultado se obtuvo un grado de Sig. bilateral de 0.000 manifestando que existe relación entre ambas variables del estudio; se obtuvo un Rho de Spearman de 0,552 indicando que existe una correlación positiva moderada. Se concluye que al brindar la capacitación a través de una buena motivación y desempeño laboral se puede conseguir una buena satisfacción laboral de los colaboradores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de trabajo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción laboral | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.title | Capacitación y satisfacción laboral de los colaboradores de una empresa de comida rápida, La Molina 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 08437636 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1067-9550 | es_PE |
renati.author.dni | 74754845 | |
renati.author.dni | 71602636 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Cervantes Ramon, Edgard Francisco | |
renati.juror | Navarro Tapia, Javier Felix | |
renati.juror | Bardales Cardenas, Miguel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [893]